Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 14:45 e dalle 19:00 alle 23:00 – Bastioni Marco Polo – Alghero

LA NOSTRA PROPOSTA GASTRONOMICA

Menù a base di pesce, prodotti sempre freschissimi del nostro mare impreziositi dalla vera regina della tavola Algherese, proposta e particolarmente apprezzata nella sua ricetta tipica: l’aragosta alla catalana. O ancora i piatti tipici della cucina sarda, il tradizionale porcetto al profumo di mirto cotto al forno secondo l’antica ricetta dei pastori, i culurgiones fatti a mano, i ricchi sapori di salumi e formaggi.

Ange

Antipasti ristorante Angedras ad Alghero - Polpette di tonno

ANTIPASTI

I nostri crudi – 28
Degustazioni di mare, sette antipasti del giorno – 20
Carpaccio di pesce del giorno, insalatina e maionese al mango – 16
Tartare di tonno con purea di sedano rapa, sedano, mela verde – 15
Arrosto di polpo con passatina di ceci, bietole all’aglio e olio al rosmarino – 12
Polpette di tonno alla ” beccafico 1″ con gazpacio di pomodoro – 12
Guazzetto piccante di cozze al pomodoro fresco e basilico con crostini di pane – 11
Caviale di melanzane arrostite, con pomodoro confit, crema di
ricotta mustia e focaccia al basilico (V) – 11
Pecorino arrosto su foglio di carasau e prosciutto sardo – 12
Selezione di salumi e formaggi tipici sardi – 13

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PRIMI PIATTI

Spaghetti all’aragosta di Alghero – 28
Tagliolini con bottarga al profumo di agrumi, su crema di pecorino stagionato dolce “Granglona di Nulvi” – 15
Risotto di fregola mantecato con vellutata di pomodorini al confetto, crudo di gambero rosso, pesto basilico e bufala – 16
Tagliolini al nero di seppia con ventresca di tonno e pomodorini alla brace, crema di zucchine e zucchine croccanti – 15
“Maccarones de punzu”, ragù di agnello al finocchietto e ricotta mustia – 12
Ravioli sardi di patate, pecorino e menta, pomodoro fresco e basilico (V) – 12

Primi piatti ristorante Angedras - Spaghetti alla Bottarga

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Aragosta alla catalana - Risotrante Angedras ad Alghero

SECONDI DI PESCE

Filetto di tonno leggermente scottato con crema di pomodoro agrodolce, melanzane arrostite e rucola – 18
Aragosta di Alghero alla “Catalana” – hg 14
Aragosta di Alghero alla griglia con insalata di primizie e olio agli agrumi – hg 14
Pescato del giorno alla griglia o al forno – hg 6
Filetto di pesce spada con panatura alle erbe, maionese d’arancia insalatina di campo e pomodoro camona – 17
Grigliata di pesce del giorno con salsa al prezzemolo e misticanza – hg 6
Tempura di gamberoni e zucchine con salsa allo zenzero – 17

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CARNE E CONTORNI

Maialino da latte croccante e i suoi fegatini con crema di patate affumicate, cipolle cotte al sale e salsa speziata al miele – 20
Controfiletto di manzo alle erbe, con funghi, porri croccanti e riduzione di cannonau – 18

Insalata mista – 5
Verdure grigliate – 5
Patate al forno – 5

Secondi piatti di carne - Ristorante Angedras ad Alghero

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I dolci del ristorante Angedras ad Alghero

DESSERT E FORMAGGI

Selezione di formaggi e loro abbinamenti – 10
Spuma di crema catalana, cremoso di cardamomo
sorbetto alla mela verde e caffè – 7
Tortino al cioccolato extra con gelato alla vaniglia
e salsa al frutto della passione – 7
Semifreddo al torrone di “Tonara” con salsa al cioccolato extra fondente e gelato al pistacchio – 8
Tiramisù “Angedras”, semisfera di mascarpone con cuore liquido al caffè e sorbetto al pompelmo rosa – 7
Torta fondant al cioccolato con sorbetto alla frutta fresca – 7
Seadas al miele – 6
I nostri sorbetti – 5
Menjar blanc – 5
I dolci della tradizione sarda di mamma “Maria Antonietta” – 5
Tagliata di frutta – 5

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L’ARAGOSTA, LA REGINA
TI ASPETTA

Un piatto tipico della tradizione algherese, l’aragosta “alla catalana”, cucinata e servita ad hoc per i nostri ospiti, si trasforma da regina del mare a regina del gusto. Al Ristorante Angedras di Alghero troverai solo l’aragosta più pregiata, pescata nel mar Mediterraneo.

Dove mangiare aragosta alla catalana ad Alghero - Ristorante Angedras

LA NOSTRA CANTINA

Abbiamo selezionato etichette enologiche regionali e nazionali d’eccellenza con l’obiettivo di proporre una carta dei vini di prim’ordine,
sapientemente studiata per accompagnare i nostri menù tipici.