Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 14:45 e dalle 19:00 alle 23:00 – Bastioni Marco Polo – Alghero

LA NOSTRA FILOSOFIA DI CUCINA

La nostra cucina nasce dal perfetto e originale connubio di prodotti e sapori offerti dalla nostra terra:
ogni piatto racconta il suo legame con il territorio, ricette tipiche e antiche identità interpretate e personalizzate per farvi conoscere e apprezzare la buona cucina sarda e mediterranea.
La qualità delle materie prime, la genuinità e la freschezza sono il cuore della nostra filosofia.

Selezioniamo solo ciò che di meglio offre il mercato, nel pieno rispetto della stagionalità.
Ogni singolo ingrediente ha la sua importanza, ogni piatto ha la sua storia e viene realizzato per esaltarne al meglio ogni componente, in una danza armonica di sapori e aromi. Questo è il punto di partenza di una proposta di alta qualità che ha come obiettivo la soddisfazione del cliente.

Angedras Restaurant

PRODOTTI FRESCHI

Angedras Restaurant

RICETTE ESCLUSIVE

Angedras Restaurant

SPECIALITÀ DI PESCE

Chef al lavoro - Ristorante Angedras ad Alghero

IL TOCCO DELLO CHEF

Deliziosi piatti, delicati equilibri di gusti, aromi e colori: alta cucina, per viziare i vostri sensi grazie alla creatività e alle abili mani del nostro chef.
La ricerca e l’attenta selezione delle migliori materie prime della nostra isola ci permette di dar vita a menù costantemente suggeriti dallo scorrere delle stagioni, nuove formule espressive della gastronomia locale.

IL GUSTO DI PIACERE

Le nostre migliori referenze: le testimonianze dei nostri clienti.
Leggi cosa dicono di noi e se ti fa piacere, condividi anche la tua opinione!